i²medi GmbH
Alt Moabit 82
10555 Berlin

+49 30 89732521
office@i2medi.com

Agradecemos su interés por nuestro sitio web.
La protección de sus datos personales durante la recopilación, el procesamiento y el uso de estos mientras que usted visita nuestro sitio web es muy importante para nosotros. Sus datos estarán protegidos de acuerdo con la ley.
Tómese un momento para leer la información que se incluye a continuación sobre cómo manejamos su información personal, con qué propósito se usa esta información, con quién la compartimos y cómo la protegemos.
Sus derechos personales son nuestra prioridad principal, por ello hacemos todo lo posible para proteger y salvaguardar estos derechos.

1. La persona responsable

del tratamiento de sus datos personales según el Reglamento General de Protección de Datos es:

i²medi GmbH, Alt Moabit 82, 10555 Berlín, Alemania
Teléfono +49 30 89732521, correo electrónico: info@i2medi.com
Director general: Andrés Herrero-Yraola
Registro: Berlín, HRB 164271

2. Ámbito de aplicación

Con esta política de privacidad, los usuarios reciben información sobre el tipo, el ámbito de aplicación y el propósito de la recopilación y el uso de sus datos recopilados y utilizados por el proveedor responsable.
El marco legal para la protección de datos es la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares (LFPDPPP), el Reglamento General Europeo de Protección de Datos y la Ley alemana de Telemedia (TMG).

3. Recopilación y procesamiento de datos

Cada acceso a nuestro sitio web y cada recuperación de un fichero almacenado en el sitio web es registrado. El almacenamiento sirve para fines estadísticos y relacionados con el sistema interno. Información que recopilar:

  • Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • Sitio web desde el que nos visita (URL de referencia)
  • Sitio web que visita
  • Fecha y hora de su acceso
  • Su dirección IP.

Sin embargo, la persona responsable no obtiene información alguna sobre el usuario.
Estos datos solo son necesarios para mostrar correctamente los contenidos de nuestro sitio web, para optimizar el contenido de forma permanente para usted y para apoyar la persecución penal en caso de hackeos.
En la medida en que los datos personales (tales como nombre, dirección, correo electrónico, etc.) se recopilan en este sitio web, se hace de mutuo acuerdo con usted y tras su conocimiento.
Los datos personales son recopilados y procesados por nosotros en el marco de las disposiciones de la Ley alemana de Telemedia (TMG), el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (RGPD) y la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares (LFPDPPP). Una revocación por su parte es posible en cualquier momento.

4. Uso y divulgación de datos personales

En la medida en que nos haya proporcionado sus datos personales, los usamos de acuerdo con las normas de protección de datos europeas y alemanas únicamente en respuesta a sus consultas, para justificar, procesar y rescindir contratos cerrados con usted, para la administración técnica y posiblemente para publicitar nuestros productos y servicios. Siempre bajo su consentimiento y el cumplimiento de la ley.
Sus datos personales solo se transmitirán a terceros en caso de que sea necesario para cumplir con el contrato, concretamente para trasmitir pedidos o datos del pedido a la hora de integrar prestadores de servicios y/o proveedores, etc. Este proceso se llevará a cabo con fines de facturación o cuando usted nos haya autorizado para ello previamente. Usted tiene el derecho de revocar su consentimiento en cualquier momento.

5. Política de inventarios

Sus datos personales, en la medida en que esto sea necesario para el establecimiento, contenido o modificación de la relación contractual (política de inventarios), se utilizan exclusivamente para la ejecución del contrato y el subsiguiente respaldo contractual.
Sin su consentimiento explícito o sin base legal, sus datos personales no se transmitirán a terceros fuera del contrato.

6. Información sobre cookies

Los sitios web hacen uso de las llamadas cookies. Estas sirven para hacer que nuestra oferta sea más efectiva, segura y fácil de usar. Las cookies son pequeños archivos de texto almacenados en su navegador. La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión", que se eliminan automáticamente al final de su sesión.
Las cookies no dañan su ordenador y no contienen virus. Puede evitar la instalación de cookies configurando el software de su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que en este caso es posible que no pueda usar todas las funciones de este sitio web en la mayor medida posible.

7. Google Analytics

Este sitio web utiliza el servicio Google Analytics, ofrecido por la empresa Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Estados Unidos) para analizar el uso que el usuario hace del sitio web. Dicho servicio utiliza cookies, las cuales son archivos de texto que se almacenan en su terminal. La información recopilada por dichas cookies se envía, por norma general, a un servidor de Google ubicado en Estados Unidos, donde se almacena.

En ese sitio web se implementa la anonimización de la IP. La dirección IP del usuario se acorta en el territorio de los Estados miembros de la UE y del Espacio Económico Europeo; dicho acortamiento impide que su dirección IP se asocie con su persona. En el marco del acuerdo para el tratamiento de los datos por encargo, al cual ha llegado el proveedor del sitio web con la empresa Google Inc., esta lleva a cabo una evaluación del uso del sitio web y de la actividad en el mismo con ayuda de la información recopilada, y presta servicios relacionados con el uso de Internet.

Usted puede impedir el almacenamiento de las cookies en su dispositivo mediante la configuración correspondientes en su navegador. No obstante, si su navegador no permite el uso de cookies, no se garantiza que usted pueda acceder a todas las funciones de este sitio web sin restricciones.
Asimismo, usando un complemento de navegador usted puede impedir que se envíe información (incluida la dirección IP) recopilada por las cookies a la empresa Google Inc. y que esta la utilice. Haciendo clic en el siguiente vínculo tendrá acceso al complemento correspondiente:
Además, puede utilizar un complemento del navegador para evitar que la información recopilada por las cookies (incluida la dirección IP) se envíe a la empresa Google Inc. Y que esta la utilice. Con el siguiente enlace puede acceder al complemento correspondiente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Alternativamente, haciendo clic en este enlace: Google Analytics deaktivieren Usted puede impedir que Google Analytics recolecte información sobre usted en este sitio web. Al hacer clic en el enlace de arriba, se descarga una "cookie de exclusión voluntaria". Su navegador debe permitir que las cookies se almacenen. Si borra sus cookies de manera regular, deberá hacer clic en el enlace cada vez que visite este sitio web.
Aquí puede encontrar más información sobre el uso de datos que hace la empresa Google Inc: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en

8. Google Maps

Este sitio utiliza el servicio de Google Maps. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.
Para usar las funciones de Google Maps, es necesario guardar su dirección IP. Esta información generalmente se transmite y se almacena en un servidor de Google en los Estados Unidos. El proveedor de este sitio no tiene influencia alguna en la transferencia de datos.
El uso de Google Maps es con el fin de obtener una presentación atractiva de lo que ofrecemos y una fácil localización de los lugares que hemos indicado en el sitio web. Esto constituye un interés legítimo según el Art. 6 párrafo 1 apdo. f del RGPD.
Para obtener más información sobre cómo manejar los datos del usuario, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

9. Uso de Web Fonts

En estos sitios web se usan fuentes externas, fuentes de Google. Google Fonts es un servicio de Google Inc. ("Google"). La integración de estas fuentes web se realiza mediante un llamamiento al servidor, normalmente un servidor de Google en EE. UU. Esto se transmitirá al servidor, el cual ha visitado nuestros sitios web. Además, la dirección IP del navegador del ordenador desde el que el visitante consulta este sitio web es almacenada por Google. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Google, a la que puede acceder aquí:
www.google.com/fonts#AboutPlace:about
www.google.com/policies/privacy/

10. Economía de datos

Los datos personales se almacenan basándonos en los principios de evitación y economización de datos, solo durante el tiempo que sea necesario o exigido por la ley (período de almacenamiento legal). Si se omite el objetivo de la información recopilada o finaliza el período de almacenamiento, bloqueamos o eliminamos los datos.

11. Derechos de las personas afectadas

De acuerdo con el Art. 15 del RGPD usted tiene derecho a la información sobre el tratamiento de sus datos personales. Por otra parte, usted es libre de ejercer los derechos de rectificación, supresión, o, si la eliminación no es posible, restringir el procesamiento y portabilidad de los datos en virtud de los artículos 16-18, 20 del RGPD. Si usted desea tomar este derecho, póngase en contacto con nuestro Oficial de Privacidad.
Por otra parte, usted tiene el derecho de quejarse en cualquier momento a la autoridad responsable de inspección. De acuerdo con el Art. 13. párr. 2 apdo. b del RGPD usted tiene además el derecho a contradecir en cualquier momento el tratamiento de sus datos personales.

12. Derecho de revocación

Siempre que sus datos personales se traten sobre la base de intereses legítimos de acuerdo con el Art. 6, párr. 1, primera fase apdo. f del RGPD, usted tiene el derecho, de conformidad con el Art. 21 del RGPD, a oponerse al tratamiento de sus datos personales, siempre que existan motivos para ello relacionados con su situación particular o con la oposición al marketing directo. En este último caso, usted tiene un derecho general de oposición, que nosotros aplicaremos sin que usted tenga que aducir ninguna situación particular.
Si usted desea ejercer su derecho de revocación, diríjase a los datos de contacto que a continuación se mencionan.

13. Protección de datos almacenados

Utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra la manipulación, pérdida, destrucción o acceso por parte de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente y se adaptan a la última tecnología. No se descarta que los datos transmitidos sin cifrar por usted mismo puedan ser vistos por terceros durante el proceso de transmisión. Cabe señalar que con respecto a la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, en el caso de la comunicación por correo electrónico) no se puede garantizar una transmisión segura. Por lo tanto, los datos confidenciales no se deben transferir en absoluto, o en caso contrario, solo a través de una conexión segura (SSL).

14. Cifrado SSL

Este sitio utiliza el cifrado SSL por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como por ejemplo las solicitudes que nos envía como operador del sitio. Usted puede reconocer una conexión cifrada cambiando la dirección del navegador de "http: //" a "https: //" y a través del icono del candado en la barra de su navegador.
Si el cifrado SSL está habilitado, los datos que nos envía no podrán ser leídos por terceros.

15. Divulgación de datos a terceros, transferencia de datos a países no pertenecientes a la UE

En principio, solo utilizamos sus datos personales dentro de nuestra compañía.
Siempre y cuando involucremos a terceros en la ejecución de los contratos, estos datos personales solo se reciben si se requiere la transmisión para el servicio correspondiente. Debido a nuestras áreas de negocios en América Latina, la transmisión de datos también puede darse en países que no pertenecen a la UE.

16. Actualización y cambio de nuestra política de privacidad

Esta política de privacidad es actualmente válida desde mayo de 2018.
Para garantizar que nuestra política de privacidad siempre cumpla con los requisitos legales actuales, nos reservamos el derecho de realizar cambios en cualquier momento. Esto también se aplica en caso de que la política de privacidad deba adaptarse debido a servicios nuevos o revisados, por ejemplo, nueva prestación de servicios. La nueva política de privacidad entraría en vigor en su próxima visita a nuestro sitio web.

17. Contacto

i²medi GmbH
Alt Moabit 82
10555 Berlín
(Alemania)
Teléfono +49 30 89732521
Correo electrónico: info@i2medi.com

Todos los derechos reservados. i²medi | Política de privacidad | Aviso legal | Contacto